750 grammes
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26 octobre 2009

Déjeuner à la trattoria de Jamie Oliver à Londres

Déjeuner à la trattoria de Jamie Oliver à Londres
Pour ceux qui ne le connaissent pas (oui oui, en racontant ce week-end londonien je me suis aperçue que beaucoup n'ont jamais entendu son nom), Jamie Oliver est un peu le Cyril Lignac outre-Manche (en dix fois mieux, faut pas déconner). Jamie Oliver est...
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19 octobre 2009

Les carottes sont cuites

Les carottes sont cuites
Quelle jolie surprise que ces carottes multicolores que ma mère m'a offertes alors que je revenais de week-end. Une fois épluchées, elles sont encore plus jolies. J'aime beaucoup cuisiner les carottes en les glacant. Pour cela, utilisez une poêle à rebord...
14 octobre 2009

Le sucre pétillant

Le sucre pétillant
Les trois choses que j’aime dans la cuisine sont le plaisir, la surprise et l’esthétique. C’est pourquoi je m’intéresse de près à la cuisine moléculaire, discipline qui propose de fabuleuses surprises culinaires, non du côté du goût mais plutôt des matières....
13 octobre 2009

Cinq restaurants à l'essai

Cinq restaurants à l'essai
Si vous souhaitez refaire un tour du côté de mon ancien blog, voici les liens. Vous trouverez cinq restaurants différents (bientôt des nouveaux !). Le Loch Fyne (à Bath en Angleterre). Le menu moléculaire chez Léna et Mimile (Paris 5e). Le Marou (coréen...
12 octobre 2009

First Post

First Post
Nous y voilà ! Je recommence donc un blog. Cette fois, il ne s'agira pas uniquement de sorties restos mais aussi de mes essais culinaires et de tout ce qui touche à la gastronomie ici ou en voyage. En attendant, voici une photo de pâtisseries réalisées...
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