750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So good !
24 février 2010

Verrines au crabe, au maïs et aux deux poivrons

P1060132

P1060138

Voici la recette d’une verrine colorée, simple et rapide à réaliser. Elle est extraite du livre Verrines Express de Sylvie Girard-Lagorce (sous l’intitulé « Mix de maïs au crabe et au poivron »). Les proportions sont pour quatre personnes, mais les quantités sont larges.

Verrines au crabe, au maïs et aux deux poivrons

400 g de maïs doux
4 cuillères à soupe de crème fleurette
Du paprika
400 g de chair de crabe en boîte
½ citron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Huile d’olive, sel, poivre

Egouttez les grains de maïs et mélangez-les à la crème fleurette. Réservez au frais. Egouttez la chair de crabe et arrosez du jus de citron vert. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et les cloisons intérieures. Taillez-les en petits dés, salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez.
Dressez vos verrines en commençant par le maïs, puis le crabe, puis les poivrons. Saupoudrez de paprika et servez frais.

P1060137

P1060128

Publicité
Commentaires
So good !
Publicité
So good !
Archives
Publicité